والله يااني مشتاق للمرقوق .
واليكم اعزائي المستعمين <<<< اصرفوها عاد لا تدققون
الصور ...
بعد الخلط وقليلاً من ا لمطرسه ..
تعجن عجن الين تصير مثل الي بالصوره
[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]
وبعدين تلمه لم تقل خباز .. و ( تجدعه ) اي ترميها وفي روايه تذبها
وفي روايه تقطها في القدر
[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]
وبعدي ماترمي عدة رميات في القدر ... تتركه يطبخ قليلاً
ومن ثم تحركه رويداً رويداً في القدر لكي لا تتلصق
ويجب عليك ان تدعه يطبخ على نار هادئه
[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]
ومن ثم ( تجفى ) اي تغرف او تسكب المرقوق في الصحن
وتبلعه هنئياً مريئاً على قلبك
[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]
[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]