بنات ام القيوين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تعالوا وشاركونا في منتدانا المتواضع

 

 خبز التوريتلا حلوووووووووووووووووو:)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الضبيانية
مشرف عام
الضبيانية


عدد الرسائل : 332
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 11/04/2008

خبز التوريتلا حلوووووووووووووووووو:) Empty
مُساهمةموضوع: خبز التوريتلا حلوووووووووووووووووو:)   خبز التوريتلا حلوووووووووووووووووو:) Emptyالأربعاء مايو 14, 2008 8:49 am

حياكم يالغاليات اليوم جبت لكم خبز التورتيلا
من عجن العجينه الى الحشوه
اتمنى يعجبكم

ونبدا بالخطوات المصوره

اول شي في الخلاط ملعقة سكر وملعقتين حليب جاف
وملعقة خميره وربع اصبع زبده مذوب وكاس مويه وذرة ملح
وفي الزبديه كاسين دقيق

http://www7.0zz0.com/2008/04/27/19/788312825.jpg



اعجنيهم مع بعض وخليها تتخمر من نص ساعه الى ساعه
وهذا شكلها بعد ماتخمرت

http://www7.0zz0.com/2008/04/27/19/556989558.jpg

نقطع العجينه بالحجم اللي نرغبه انا احبها كبيره شوي
واحيانا اتبل العجينه بالببريكا والفلفل الاحمر
والثوم البودره والملح او بالسكر والهيل
او ببهارات البيتزا اللي هي ريحان وزعتر واوريقانو
او بالحبه السودا كل هاذي خيارات حسب رغبتك
طبعا او ساده من دون تتبيل
وهذا شكلها بعد التقطيع

http://www7.0zz0.com/2008/04/27/19/700546997.jpg

بعد كذا اخبزه بآلة المطازيز بس انا ماافضلها
افضل طريقه لها ترقينها بايدك وتحطينها على قلايه
فيها شوي زيت حامي على النار
وهذا شكلها اللي على اليمين بالآله واللي على اليسار
رقيته بايدي وخبزته بالقلايه على النار

http://www6.0zz0.com/2008/04/27/19/994018601.jpg

هذي صورة قريبه للتورتيلا المخبوزه بالآله

http://www6.0zz0.com/2008/04/27/19/920172361.jpg

وهذي صوره قريبه للتورتيلا المخبوزه باليد وعلى النار


http://www6.0zz0.com/2008/04/27/19/996144059.jpg
وزي ماتشوفون لونها غير لانها متبله

وهنا الخبز محشي بشاورما دجاج

http://www6.0zz0.com/2008/04/27/19/520219320.jpg


واللي هنا محشي بقشطه وعسل



http://www3.0zz0.com/2008/04/27/19/603219993.jpg



وهذي صوره جماعيه

http://www3.0zz0.com/2008/04/27/19/946105479.jpg

وصوره اقرب

http://www3.0zz0.com/2008/04/27/19/873893815.jpg



ملاحظه :الفرق بين الخبز بالآله والخبز باليد ان اللي بالآله يكون جاف
وماينتفش ويكون قاسي شوي
اما اللي باليد يكون طري للآخر ماشاء الله وهش واسفنجي
وماييبس ابد مهما طول مكشوف

اتمنى يعجبكم وتقررون تجربونه
عليكم بالف صحه وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز التوريتلا حلوووووووووووووووووو:)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات ام القيوين :: مطبخنا-
انتقل الى: