المقادير:
3 ملاعق صغيرة زبدة
ملعقة ثوم صغيرة مقطعة
كوب ونصف عصير بندورة او ثلاث ارباع صوص باستا مع كوب ماء
3 كوب مرقة دجاج
2 ملعقة اعشاب مطحونة روز ماري، اوريجانو، ريحان
ملح وفلفل
نصف كوب مكرونة تورتليني
الطريقة:
- نذوب الزبدة ونضيف الثوم ثم نقلب البندورة والمرق والأعشاب والملح والفلفل.
- نستمر في التقليب لمدة 8 دقائق الى ان يغلي الخليط ثم نضيف المكرونة ونجعل الحرارة متوسطة.
- نقلب خمس دقائق اضافية الى ان تنضج المكرونة وتقدم فورا.
., عليكم بالعافيـــه .,!