مره اجتمعنا انا وثنتين من اعضاء المنتدى لولي ودمعه بلا لمعه طبعا قريباتي في بيت اختي وطبخنا معكرونه تاااااخذ العقل انجنو عنده سميناها مكرونه ((خمش وامش)) لدرجه اذا جاعو قالو نبي مكرونه خمش وامش<< مصدقين الاخوان....
المهم..ما اطول عليكم...هذي تفاصيل القصه من الالف الى الياء...........
اولا:كشني ثوم طبعا البصل حاطين كرت احمر..يعني مطرووود بطبختنا..
2:حطي مع الكشنه ملح بعدين اسكبي ماء عليه ..لحد يفور المويه ..تذوقي الطعم ان كان يبيله ملح حطي
3:بعدين كسري المكرونه وحطيه بالقدر وبعدين اخلطي بالملعقه..الملعقه تكون خشب....انتبهي تكون الحديد عشان ما تصير زي سالفتنا ...دمعه بلا لمعه الله يهديها جايبه اصغر ملعقه تخلط فيها
الله لا يضيق علينا ..يوم جيت بذوق طاحت الملعقه بالقدر ..عاد يالله ابلشوو وشلون تطلعونه لازم بالعين المجرده ولا شيول<< للمعلوميه..
وبعدين انتظري لييين ينشف الماء عاد مو مررره تنشفينه لا خلي شوي من الماء..
بعدين قطعي بقدونس وسلايت فلفل بارد وحطيهن بالمكرونه وحطي بعد جبن مثلثات العدد على حسب كثر المكرونه وغطي القدر لييين البخار يذوبهن بعدين افتحي القدر واخلطي الجبن
وبالهنا والعافيه
الطباخات الماهرات الحلوات ...خضراء بس صفراء ودمعه بلا لمعه ولولي..
واللي تجربه تقولي